日本一のDTPer「かみちゃん」のブログ
新鮮な大分地鶏を七輪と奄美のお塩で
2014年07月06日
ちょっとお腹周りも豊かになってきましたので、
ジムへ行こうかと考えてます。
三宮付近でいいジムないかなぁ。。。
まだジムへは行ってないんですが、先に靴だけ買ってきました(笑)
形から入るタイプなんですヽ(*´∀`)/
僕の好きな配色のブルー&イエローです。
なかなかキュートな奴です。
さて、昨夜は先輩と食事をしてきました。
三宮にある「とり徹」さんへ。
新鮮な大分地鶏を七輪で焼き、奄美大島のこだわったお塩でいただきます。
身・ずり・肝は刺身でも食べられるそうで、超レアでいただきました。
サイコーに美味しかった〜♡
◎とり徹
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28032250/
結局これでウエイトもちょっぴり増えたのかなぁ。。。(笑)
Posted by 日本一のDTPer「かみちゃん」のブログ